O QUE NUNCA ESQUEÇO

Não esqueço o que fui e sou hoje,

LSou diferente daquele que eu vivi,

Tive de me adaptar a este tempo,

Passando mal, com contratempo.

Nunca esqueço nem esquecerei,

Tudo de bom e mau que passei,

Não pude evitar tantos percalços

Que me deixaram em pedaços.

Vim ao Mundo num dia cinzento,

O ambiente era assaz bafiento,

Fui criado com as dificuldades

Daquele momento de maldades.

Vivi e cresci com meus amigos,

Com brincadeiras tão arrojadas,

Que nem os maiores inimigos ,

Suportariam tantas bofetadas.

Hoje a vida é outra, diferente,

Tornou-me mais competente,

Sei o que sou e o que quero,

Não me rendo nem desespero.

O que nunca esqueço sou eu,

Que vivo, tal modesto fariseu,

Enfrentando com entusiasmo,

A luta para sair do marasmo.

Ruy Serrano - 19.07.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 18/07/2021
Código do texto: T7302214
Classificação de conteúdo: seguro