LEMBREI-ME DE MIM

LEMBREI-ME DE MIM

Estive outrora com saudades de mim

Depois de um triste fim

Na ausência de minha voz

Na garganta deu um nó

Nem esperança haveria

E o simples pensar desaguaria

Sonhos que navegaram no tempo

Dissiparam num momento

Céu sem luar?

Pulmão sem respirar

Vi meus olhos te abandonar

Amor que prometeu jamais deixar

Só restou um coração sofrido

Entrelaço dolorido

Sem fazer nenhum sentido

Despertar o sentimento adormecido

Revivendo a majestosa possibilidade

Do reencontro acenando para felicidade

Extrema saudade que nos resta controlar

Sorrisos me faz recordar

O rasgar do coração

Sangrando sem perdão

Lavando com as próprias lágrimas

Que enlaçou os pés no chão

Foi a dor de uma paixão

Encharcam os olhos para a porta olhar

Mas a presença ausente insiste o chorar

Para amenizar a despedida

Que afronta todo dia

Coração cansado tentando

Com pouca força enxugar o pranto

Com a alma recaída pelo canto

Velando a tristeza que não tem pressa de ir embora

Sua imagem a toda hora

E até dormindo, sonho.

Com o coração na mão eu ponho

Com destino conduzindo minha lida

Vê somente a despedida

Segurando a minha mão,

E levando o coração

Por um momento de suspiro

A cabeça deu um giro

Até tornar-me destemida.

E assim... Que é a vida.

Caminhar até o fim

Sem esquecer jamais de mim.

By Joelma Antunes

Joelminha
Enviado por Joelminha em 22/07/2021
Reeditado em 22/07/2021
Código do texto: T7305095
Classificação de conteúdo: seguro