VIDA LA FORA

Da janela do meu apartamento

Estou preso dentro de mim

Minha asa perdeu a Liberdade,

Mas não me entrego

Vou lutar até o fim.

Tenho inveja boa dos pingos que caem

Pois estão fora escorrendo na janela

E eu trancado AGUARDANDO UM MILAGRE

Admirando como a vida é tão bela.

Os meus passos sentem falta da Calçada

A chuva fria já não molha o meu rosto

E eu querendo me esbaldar pela avenida

Enclausurado isso me causa desgosto

Eu quero ver a brisa e o por do sol

Quem não conheço também quero abraçar

Quero apertar mãos de quem eu nunca vi

Quero a vida de volta quero asas pra voar

quero asas pra voar, quero asas pra voar

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 26/07/2021
Código do texto: T7307477
Classificação de conteúdo: seguro