Bom dia

Sonhei com você sábado mas achei esquisito

eu dar bom dia e falar isso

Daí só deixei pra lá

Na minha cabeça deixei um sumiço

Mas sonhei com várias cenas que passei contigo

Foi estranho mas também confortável

Confuso mas mitigo.

Deixou o meu sentimento instável

É isso...

Sonhei com você sábado mas achei esquisito