Lembranças de agora

Eu lembro de tudo,

Meu palácio é intocável,

Porém adentrar tais salas, quartos e gavetas, me consome.

Sou só um garoto e todos querem um homem.

Figura masculinizada e feitos heróicos e instintivo. Sou melhor que isso.

Mas, me traz a lembrança distorcida do que fui e fiz,

Nada que hoje condiz.

Mesmo consciente.

Uso isso como aqueles avanços dos jogos gráficos.

Combustível,

Não é ser sensível.

Ou falta de ser.

É só como lido,

Às vezes não sinto orgulho de todas as lembranças.

Porém fico grato por viver cada uma delas.