Meus sinceros devaneios

Título: Meus sinceros devaneios

Autora Poetisa Sol De Souza

Te sinto mesmo na distância

Ainda não esqueci de você,

Nem da sua voz,

Das promessas feitas...

.

Do jeito que me observava,

Lembro-me do nosso último encontro,

Foi lindo, eu vi você adormecer,

Ainda não entendi o que aconteceu conosco.

Se afastou de mim,

Deixando um enorme vazio,

A tristeza se abateu em minha alma de tal forma,

Que jamais alguém conseguirá preenchê-lo,

Como pudemos nos perder dessa forma?

Sinto-me sozinha

Sentindo muita falta da sua companhia

São tantas as perguntas....

O será que está fazendo?

Será que está apaixonado por alguém?

Será que esse alguém te ama tanto quanto amei você?

Será que esqueceu que também éramos amigos, de verdade?

Será que está se cuidado?

São somente perguntas ao vento....

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 29/07/2021
Reeditado em 10/01/2022
Código do texto: T7310158
Classificação de conteúdo: seguro