Serra do Curral BH

ETERNO

Antigamente
Mente
Inocente
Objeto
Direto
Da quimera
Primavera
Em todas as estações
Canções
Angelicais
Minas Gerais
Em plurais
Sentimentos
Movimentos
Voos
Ressoos
Com a aragem
Sobre a paisagem
Verdejada
Ondulada serrania
Completamente
Isento
De responsabilidade
Fluente
Liberdade
Poetizada
Pelo olhar fraterno
Materno
De Maria
Comovente
Companhia
Para além do caderno
Ah! Antigamente
Eu era eterno.