Éramos quatro

Título: Éramos quatro

Autora: Poetisa Sol De Souza

Era a única menina da rua....

Brincava com meus irmãos e primos,

Quando um belo dia,

Chega um caminhão de mudanças....

Fiquei olhando por algum tempo,

Querendo muito saber se teria novos amiguinhos....

Passaram se alguns dias,

Parou um carro...

Com três meninas, no banco de traz

E ficaram me olhando....

Eu corri para dentro de casa e disse,

Mãe, mãe....

Chegaram os donos da casa....

Eles têm três meninas....

Fomos muitos felizes , o terreno era enorme,

Brincávamos incansavelmente,

Estudamos juntas...

Só nos separamos na hora de descansar.

Eu tinha quatro aninhos e quando estava para completar doze anos....

Meu pai resolveu que tínhamos que nos mudar.

Na época não perdemos o contato,

Mas com o tempo passando, nos perdemos e raras são vezes que tenho alguma notícia. Maria, Marlene e Cidinha

Minhas melhores amigas da minha valiosa infância....

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 04/08/2021
Reeditado em 10/01/2022
Código do texto: T7313783
Classificação de conteúdo: seguro