VIDA TRANCADA

Um quarto abençoado

com duas crianças,

uma cama de casal

uma moça "solteira"

que gosta de dança.

Um televisor colorido

um caderno de poesia,

um fusca "branco"

um cachorro "preto"

lhe acompanham de dia.

A noite é cruel...

nem carinho, nem beijos...

Se vira p´ro canto

acende um cigarro,

entrega-se em êxtase

à solidão e aos desejos!...

NORBERTO CASTRO
Enviado por NORBERTO CASTRO em 18/11/2005
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T73146
Classificação de conteúdo: seguro