Recordo

Hoje a intensidade dos meus sentimentos veio mais forte que qualquer outro que pude sentir antes.

Hoje recordo de nossos momentos juntos. Recordo de nossas conversas, nossas risadas, recordo de cada traço em teu rosto, recordo de teu profundo olhar em direção ao meu.

Me encontro pensativa, olhar distraído, mas tua lembrança está encravada em meu coração; Sinto um aperto que parece não ter fim.

Recordo do último abraço que apesar dos dias sem te ver, tem a mesma conexão de quando te conheci.

Recordo do teu silêncio que por vezes foi preciso, não que isso viesse afetar nossa amizade, mas um novo recomeço era preciso.

Recordo de teus dias de lutas, provações e apesar do caminho perturbado sempre enxerguei o "além" que você não conseguia enxergar e te impedia de acreditar em tua capacidade de superar mais uma provação.

NÃO DESISTA DE VOCÊ! Essa foi a palavra primordial em nossas conversas. E assim continuarei fazendo, insistindo, até que você tome isso pra si e eu não terei mais que me preocupar porquê saberei que você estará lutando todos os dias para combater essa tristeza que insiste em permanecer em teu caminho.

Valéria Silva
Enviado por Valéria Silva em 05/08/2021
Código do texto: T7314740
Classificação de conteúdo: seguro