Vira-tempo

Quando eu era criança

Já pensava em fazer verso:

Dizia que dentro da gude

Existia um universo.

Já se passou a infância

E, hoje, penso o inverso:

A bola de gude é que é grande

Pra caber no universo!

Sem data.