Ê X T A S E

Ontem falei de você...

do querer de tua pele

do perder-me em seus caminhos

dos infindáveis beijos no teu corpo

dos abraços apertados

dos nossos corações batendo juntos

dos segredos de seus desejos

percorridos entre carinhos e afagos

despertando todos os sentidos

murmurados em palavras e sussurros

da perdição em seus olhos

nos horizontes que divagavam

contemplando o êxtase do momento