E S T R E L A S

Naqueles momentos

sussurramos juras de amor

palavras que se perderam no tempo

Contávamos estrelas

nas tantas noites ao relento

eternizadas no amor que fizemos

Os versos desta poesia se fizeram ao léu...

Incontáveis lágrimas são as estrelas no céu