LEMBRANÇAS
 
Rimos à beça outro dia
Meu amor e eu
De alegrias me preencheu
Versos de humor ele trazia
 

E eu como boa declamadora
Me pus em posição
A cada verso uma emoção
Uma gargalhada condutora

 
A boas risadas inesquecíveis
Sempre retomamos à essas lembranças
Mantemos vivas as “nossas crianças”

 
Porque rir são para os seres críveis
Que entendem que rir é o remédio primeiro
Espantam não só as rugas da face, mas, do corpo inteiro!
 

(Simone Medeiros)