RETALHOS DE MIM

Hoje revendo o passado,

Desde o tempo de criança

Vou costurando os retalhos

de alegria ou tristeza,

que trago em minha lembrança.

.

Os retalhos de tristezas

são cores mais apagadas,

enquanto as de alegria

com as cores mais vibrante

ficarão mais destacadas.

.

Intercalando as cores

conforme o meu sentir,

cada emoção vivida,

momentos bons ou ruins,

Estarão na colcha bordada.

.

E quando chegar ao fim,

verão que nesse trabalho,

nada existe de especial,

além de retalhos de mim.

.

I.F.