NASCI EM SETEMBRO

Há muitas coisas que não sei,

Mas sei que nasci em setembro.

Talvez, tenha sido descuido de Deus

Faz tanto tempo, já não me lembro!

Sei que neste mês de setembro,

Há no ar muitos outros valores.

Chuvas caem, sementes gestam

Árvores tristes, retomam suas cores

Quem sabe seja só coincidência,

Mas, nesta época todos os astros

Dizem, se alinham no alto do céu,

Para acordar em nós, velhos amores!

Enfim, nunca saberei, o mundo é vasto!

Sou apenas um pequeno grão de areia

Perdido nas teias deste grande labirinto

Onde vagam ditosos, os sonhadores!!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 01/09/2021
Código do texto: T7333238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.