TEMPO DE FELICIDADE

Aquele tempo, aquela hora,
Poetizada pelo poente,
Dançamos como quem namora,
Eternamente,
Totalmente envolvidos,
Pela cantiga do mar.
Dançamos transcendidos,
Pés tingidos de espuma,
Magia alguma,
Podia comparar.
Aquela hora, aquilo sim!
Almas afins,
De liberdade,
Tempo de felicidade,
De romântico efeito,
De amor perfeito...?
De um jeito leve de ser,
De ver o mar anoitecer,
Com matizes siderais.
Ah! Aquele tempo não volta mais,
Eu mudei você mudou,
Aquele tempo passou,
Nosso amor ficou,
No antigamente.
E não há como explicar,
A poesia que o tempo tece...
Simplesmente acontece,
Aconteceu com a gente.