L E M B R E - S E

O meu coração sonhou

Sonho que se fez realidade

Senti na pele o verdadeiro amor

Um momento que achei ser eterno

Você em mim habitava de corpo e Alma

Eu era você,

Tão fácil dizer eu te amo.

Hoje perdido em lembranças

Não consigo lembrar de mim

Me esqueci em você

Na minha mente tudo se confunde

Embora eu tente te esquecer de alguma forma,

Você é o tudo onde sempre me encontro

Do amanhecer ao entardecer

Nas infindáveis estrelas que conto

Sob o céu que tantas vezes nos viu

Por um instante lembre-se de mim

Do amor que costumava haver.

Eu ainda lembro de você,

Eu te amo.