MOMENTOS DE ANTANHO

Recordar os momentos de antanho,

É reconfortante é o trazer memórias

Que não se quer mortas, mas vivas,

Por serem recordações tão antigas.

Não quero que se percam memórias

Que encerram muito bonitas histórias,

Vividas no antanho, que então passou,

De que ninguém nunca mais recordou,

Tenho orgulho de pertencer ao antanho,

Época da boa vivência e da tolerância

Que hoje se ignora sem a esperança,

De ter uma alma grande de tamanho.

Os momentos de antanho são riqueza

Que eu acumulei durante muitos anos,

Mas que foi vítima da cruel subtileza

De quantos foram muito desumanos.

Ruy Serrano - 05.09.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 05/09/2021
Código do texto: T7335901
Classificação de conteúdo: seguro