Terapia

Como explicar algo que não sei?

É como as apresentações escolares

Mas em uma conversa particular

Com a mesma ansiedade dolorida

O medo das respostas

A vergonha do julgamento

Sem nunca saber ao certo

Qual é a minha nota final.