Lembranças

Há um lastro de lembranças

Por onde eu passo

Que não me tira

Essa saudade

Ruas

Becos

Salas

E quartos

Mesa posta

Cadeiras vazias

E lembranças

Aonde vou

Em todos os espaços

Elas estão

Que se sentam a mesa

Contam histórias antigas

Percorrem pela casa

E até quando durmo comigo estão.