FLIPERAMA

Lembro-me daqueles dias,

ainda criança,

comprava uma ficha

pra jogar "fliperama"!

Difícil era ter dinheiro

para a ficha comprar,

mas alguns centavos

as vezes eu conseguia juntar!

De repente, numa das "Vilas"

desse amado povo brasileiro,

deparo-me com aquele antigo brinquedo!

A sensação nostálgica

palpitou o coração!

O pedido foi o mesmo:

"Quero uma ficha, irmão!"

Sabe aquele momento em

que a vida te abraça?

Pois então, descobri que sou uma eterna criança,

e assim a vida não perde a graça!

Fernando dos S. Resende

Fernando Resende
Enviado por Fernando Resende em 29/09/2021
Código do texto: T7353163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.