OUTRORA DE OUTRO OUTUBRO

Diga-me uma cor

E eu te mostrarei um caminho

Diga-me seu nome

Que te oferecereis meu melhor vinho.

Puxe uma cadeira e sente aqui comigo

Silencie suas palavras até seu último juízo

Depois deite-se na melhor rede que você encontrar

Feito pedra, areia, céu e mar.

Felicidade compartilhada

Com um pouco de terra molhada

O vento leva embora

Toda dor que o mundo chora.