Do Rio ao Tropeiro

Rio, Rio

Rio de Janeiro

A saudade me buscou

Bem quando ia ficar

Mas é que o interior

Bateu saudades, nas batidas do coração.

Estou de partida,

E nessa ida, na lembrança, hei de te levar

Pensarei em ti, em terras capixabas

Em Ibatiba, essa que chamou pra voltar.

Rio, Rio

Rio de Janeiro

Vim pra ficar

Mas, mais fiquei com saudade

Do sabiá

Na minha terra do Tropeiro.