Comando Crawl

Comando Crawl

O Comando Crawl é um dos treinos principais.

Em uma pista de obstáculos é dominante nos intergrupais.

Uma corda amarrada de uma margem a outra de um rio.

Em árvores fortes e resistentes unidas por um fio.

Existe uma técnica para passar deitado. Com uma perna dobrada,

e no joelho o movimento limitado.

A outra perna esticada

para o balanço do equilíbrio.

Um movimento para não cair feito um ébrio.

Se escorregar e cair,

fica pelas mãos pendurado.

Na corda pode tentar de novo dar impulso,

num artifício apurado.

Volta a posição inicial da travessia,

para tentar acabar.

Para dificultar o pessoal vai chutando a corda,

para o ver desabar.

Se não mantiver o equilíbrio chegando a outra margem.

No rio bombeiros o resgatam,

afinal é só um treino na mata virgem.

Embora no seu íntimo funciona,

como se tudo fosse verdade.

Para você se mostrar que é capaz,

mesmo na adversidade.

Durante a travessia cai a poucos metros do final.

O ruim é que não sei nadar,

e engoli bastante água afinal.

Na lembrança ficará marcado

o momento de pânico,

ao cair na água marrom.....

Da tensão ao atravessar a corda,

mantendo o equilíbrio com frisson.....

@Carlos Alberto Mancin

14/10/1974