Cheiro de infância

e eu me encontrei entre devaneios

onde tudo começou

o cheiro de capim-cidreira e limão

quando seus olhos jaziam acesos

e se você ainda quiser viver mais um pouco

e quiser viver

prometo importar-me mais com as bolitas

e os quadrinhos, o café com leite

seu pé de punica e maracujá no quintal

riremos de piadas que só nós entendemos

e mais uma vez, a tarde vai vir n'um sopro

seus cachos vão se curvar na grama verde

suas pálpebras lembram-se de rostos

que não mais reconheceremos

você vai brincar com ela de novo

consciente que ela vai partir

e se esquecerá do resto, só hoje

uma chance de um fim diferente

por te deixar sozinha, tanto tempo,

juro que não fiz por mal

(outrora eu tivesse ficado)

deveria ter te deixado parte de mim

segurado sua mão mais forte

ninguém nunca me amaria igual

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 10/10/2021
Código do texto: T7360546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.