Noite

As luzes se apagaram

Não há nada para ver

A noite cai

O tempo se aproxima

Eu corro por milhas a frente

Eu sinto o vento passar

Estou assustado

Meu coração se abriu

Há marcas que o tempo

Não pode apagar

Então eu corro

Pois a noite vai me alcançar

As nuvens se abrem

A lua aparece

Ela brilha mais que tudo no céu

O sol uma hora nascerá

E meus pesadelos que me perseguem

Vão me deixar em paz

E enfim eu vou parar de correr

Pois uma luz maior

Afastará o medo

E então

Eu dormirei

Em paz descansarei

A noite se desfaz

E o sol nascente me cobre

Com seu levemente quente brilho

AncienT
Enviado por AncienT em 15/10/2021
Código do texto: T7364628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.