Lembrar-te Aquece Os Meus Dias Frios

Lembrar

Lembrança

Saudade

Saudade faz parte

Dos caminhos da lembrança

Hoje foi dia de lembrar

De reviver momentos queridos

Dessa estrada da minha vida

Como é bom recordar

O que no coração

Não se perdeu

Sua voz surge tão nítida

Em nossas longas conversas

E as nossas gargalhadas

Invade as minhas lembranças

Dias de felicidade

Na caminhada de nós dois

Presente do destino

Que nos fez nos encontrar

E viver quadra infinita

No pra sempre te lembrar

A saudade não me dói

Ela me traz as lembranças

Joias raras e queridas

Que traz pro agora o ontem

Ao reviver nossa história

Lembrar-te

Aquece os meus dias frios.