Fifi, a esquecida

 

Por que é que eu fui esquecida

entre tantos personagens,

por que é que a fama e a glória

nesta tão difícil vida

não são mais do que miragens

desconstruindo a História?

 

 

Nota: Fifi é uma personagem dos desenhos e quadrinhos de Walt Disney, desenvolvida por Floyd Gottfriedson em 1932 e era uma cadelinha "chic", mascote da Minie, a noiva do Mickey, e namorava com o Pluto. Hoje está completamente esquecida, não se sabe o porque, como aconteceu com outros personagens Disney. Será que, contrariando o padrão desses personagens, ela morreu?

 

 

Rio de Janeiro, 4 de novembro de 2021.