(Arquivo pessoal)

 

Ferrinho à brasa

 

Passa lá no balanço da mangueira

Passa lá no pé de tamarindo

-Vá ao riacho, traga-me água na cuia

Que aqui, lhe espero sorrindo!

Passa pra lá, passa pra cá...

Nosso ferrinho à brasa

Dos tempos de meninas

Ah, se tu soubesses

Quão minh'alma aqueces

Dessa saudade tamanha

De minha irmã Regina!

 

Rosa Alves
Enviado por Rosa Alves em 09/11/2021
Reeditado em 09/11/2021
Código do texto: T7381898
Classificação de conteúdo: seguro