A História da Vida

Adão vivia só no paraíso,

Pois, ele não tinha seu par.

Ele viu que todos os animais

Tinham alguém para carinho e amor dar!

Então, Deus, Todo Poderoso,

Teve uma idéia brilhante.

Com uma costela de Adão

Fez Seu semelhante.

Um monumento,

A coisa mais linda do mundo...

Uma jóia rara,

Mais bela do que tudo.

Mas Lúcifer,

Um anjo invejoso,

Queria se igualar a Deus,

E sentar no trono do Poderoso.

Mandou uma cobra

Para com Eva falar.

Disse para Eva comer uma fruta

A fruta q Deus havia dito para não tocar.

Ao comer a fruta,

Deus, do paraíso os expulsou...

E na Terra, Adão e Eva,

Uma nova vida começou.

O fim da História

É que aqui estamos,...

E, como Adão e Eva,

Todos os dias, uma nova História começamos.