Longe?

Já nasci longe

Distante de tudo que não é inventando

Descobri que verdade não existe.

Já não encontro mais nada por aqui

Nem ali ou acolá

Não encontro mais nada em nenhum lugar.

O tempo passou

Passou sem deixar explicação

Nenhuma eu ainda recebi.

Sentir presente algo que já se foi,

Não significa que deixei ir,

Significa que ainda está aqui,

Em algum lugar, que não quero visitar,

Mas que escancara a porta e me chama.

Tem uma luz lá dentro!

Ela se chama saudades...

Parece muito com você

Sofia Quitana
Enviado por Sofia Quitana em 15/11/2021
Código do texto: T7385741
Classificação de conteúdo: seguro