Reencontro

Reencontro

Com a saudade que na alma corria

Quando o sol se escondia no horizonte,

Olhando o mar de vós me lembrava e via

E o coração se encheu de alegria,

Quando despontaram perante a minha fronte!

Culpa ou não de devastadora crise doentia

A esperança que brotou de imaginária fonte,

Havia de surgir num outro qualquer dia

E para gáudio meu a boa hora surgia,

Em humildes versos no poema se aponte!

E quebrada que foi a nostalgia

Para gratidão demonstrar falta talento,

E enquanto o poema vos escrevia

Tudo quanto a alma sentia,

Foi felicidade por este grande momento!

Não há “engenho e arte”

Para descrever tão grato sentimento,

Ainda assim, da minha parte

Por todas a gratidão se reparte,

Vos asseguro num humilde apontamento!

Nota: O poema é alusivo ao reencontro de amizades de longa data, dispersas por circunstãncias diversas, entre as quais a pandemia e que em boa hora se juntaram! Foi com alegria que que nos juntamos após alguns anos de separação física.

Casmil, 15.11.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 17/11/2021
Código do texto: T7387526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.