Prisioneira de Uma Saudade

Sou uma Sobrevivente

a procurar um porto seguro.

Havia naufragado nos teus

Devaneios...

Depois de longas travessias,

sem a tua companhia.

Encontrei-me perdida nesta

enseada deserta.

Caminhei pelas praias

sem destino.

E de repente! vislumbrei

terra firme.

Aqui, encontro-me neste arrecife

e apaguei o passado de inocentes

aventuras.

O beijo roubado, no escurinho do cinema.

Os filmes proibidos, protagonizados por

Brigitte Bardot(grave travessura!)

Oh! Insensatez! E por isso, ter até ficado

de castigo!

Que estupidez!

E por isso,ter até perdido as matinês.

Saudades... Ternuras...

Os Bailes de Formaturas.

As canções de Amor e

Protesto.

Hoje, estabeleci fronteiras e não irei

mais além.

Mergulho em águas cristalinas.

No entanto, esqueci o pacto e

joguei âncoras em teu

Coração!

Sandra Cunha
Enviado por Sandra Cunha em 20/11/2005
Código do texto: T73878