R E T R A T O

O riso amarelado

A fantasia desbotada

As noites perderam o brilho

E minha imagem se perdeu

Todo instante esbarro nisso

Dos pensamentos ao coração

Dia e noite você fez morada

Não há tempo que apague

Sentimento que nasceu n’Alma

No silêncio dos meus segredos

Nas entrelinhas torturo meu ser

Até as lágrimas fazem sentido

Cada uma traz muito de você

No espelho você é meu retrato

Te encontro em muito do que fomos

Na brisa que insiste no teu perfume

De gestos que ainda falam

Do nada que faz sentido

Sem ouvir seu coração

Todo instante esbarro nisso

Dos pensamentos ao coração

Dia e noite você fez morada

Não há tempo que apague

Sentimento que nasceu n’Alma