Nostalgia, versos e pandemia!

Pandemia afastou - nos!

Sorrisos e beijos não dados,

Sinto falta de todos.

Daqueles sorrisos largos.

Meu Deus!

- Não há vacina que imunize minha solidão!

Sinto falta, da simplicidade da infância!

Correr pelas ruas descalço, sem se preocupar com nada!

E no rol da estrada, deslizar no rolimã!

Sinto falta do tempo que parecia infindável!

Hoje em dia somos programados:

para não sentirmos falta do que um dia foi único!

E como num passe de mágica, minha vida no gerúndio!

Sofro de pandemia aguda do coração:

Poeta preso no tempo e o tempo preso no coração...

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 19/11/2021
Reeditado em 19/11/2021
Código do texto: T7389501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.