Recordações

Hoje lembrei de suas carícias

Da forma deliciosa que acabavam nossas brigas

Lembro minuciosamente de seus traços

E de como me envolvia em seus braços

Do seu perfume amadeirado

Que em minha mente ficou marcado

Do toque suave

Que me arrepiava

Doces recordações

Permeadas pelo vão da saudade

....

Lana Melinda
Enviado por Lana Melinda em 21/11/2021
Reeditado em 21/11/2021
Código do texto: T7390810
Classificação de conteúdo: seguro