O bebê que caga chumbo

O Bebê que Caga Chumbo

O bebê cowboy enfrentou,

um bandido imundo,

Saque rápido, com apenas um tiro matou,

É o bebê que caga chumbo,

Entrou no bar contente,

Bateu na mesa e pediu,

-Garçom, leite, copo com desenho na frente.

O povo do bar sorriu.

Olhou pra trás, silêncio e terror,

Em todo homem reinou,

Tirando o seu chapéu e olhando com fervor,

Em todas as cabeças, balas nelas acertou.

Uma moça formosa parou para o ver,

Indo embora, ele viu ela o encarar,

apontou a ela seu revolver,

Gugu dada e venha

minha fralda trocar!

Por ele a donzela se apaixonou,

E em seu triciclo foi conhecer o mundo,

Nas costas uma espingarda sempre carregou,

Pois ele é o bebê que caga chumbo.

Ludwick
Enviado por Ludwick em 23/11/2021
Código do texto: T7391797
Classificação de conteúdo: seguro