MEU VIOLÃO EM SERENATA

MEU VIOLÃO EM SERENATA - João Nunes Ventura-12/2021

No alto do verde monte

Surge a lua cor de prata,

Meu violão em serenata

Abraça o seu esplendor,

O aroma da brisa mansa

E o fulgor da branca lua,

Anima eu cantar na rua

E despertar o meu amor.

Vem minha amada ouvir

A chama do meu canto,

Ver a estrela de encanto

Reger tão bonita canção,

E a lua banha meu sertão

Com seu olhar sonhador,

Meu lindo sonho de amor

Abraça esse seu coração.

Noite vem pura e serena

Espera a enfeitiçada lua,

E que traz a saudade sua

E lembrança do trovador,

Minha voz triste a cantar

A mesma que lhe chama,

Que implora que lhe ama

Que sonha com seu amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 09/12/2021
Reeditado em 09/12/2021
Código do texto: T7403707
Classificação de conteúdo: seguro