Lourdes

Rever aquela série que me traz tanto trauma

É como se eu soubesse que eu sentiria a sua falta

E foi o telefone tocar

Me disseram

Você foi descansar.

Eu me acho muito nova

Pra ter tanta razão

E me acho tão pequena

Pra essa confusão

E ainda não entendo por que quando respiro

Quem dói é o coração

E não o meu pulmão

Muito nova

Para já saber

O que tem de ser feito quando alguém morrer

Me acho muito nova

Para eu saber

Contei quantas vezes já me despedi

Parece pesadelo que alguns não estão aqui

E me bate o medo de eu não conseguir

Escrever a minha história

Será que ela começou?

Ou será que só rabisco?

Nem sei mais pra onde vou

E agora falta você também.

Me acho muito nova

Para refletir

E já tô tão antiga

Os calos das dores a me consumir

Me acho muito nova

Para reviver perdas assim.

Parece que não tem fim

Eu tenho esperança que um dia isso vai acabar

Eu levo na lembrança o que você mais gostar

Te guardo na promessa do até logo

Remenda meu coração meu Deus

Entenda que sou muito nova pro adeus.

Têia Agridoce
Enviado por Têia Agridoce em 09/12/2021
Código do texto: T7403797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.