ANTIGA FOTOGRAFIA

Aquele retrato em preto e branco

Na moldura pendurada na parede

Registra um momento do passado

E fala de uma história já vivida.

 

Imagens rabiscadas de uma época

Vistas hoje numa foto amarelada

Trazem saudades presentes no agora

Que nos levam aos mesmos lugares.

 

Memórias de um tempo longínquo

Cravadas em um papel fotográfico

Registros de muitos sorrisos

E paisagens de águas passadas.

 

Lembranças de muitos amores

De abraços e beijos trocados

Das faces do espelho da vida

Retidas na envelhecida fotografia.

 

(fatima fontenele lopes)

​​​​​​11/12/2021

 

Antologia:

Absurtos Editora