26Z2M6A1N3O1E0L13M10J SIMPLES LEMBRANÇAS

TÍTULO= SIMPLES LEMBRANÇAS

Protegido pela Lei de Proteção Autoral. 9.610/98

Se eu pudesse voltar ao passado

Eu voltaria

Mas voltar ao passado

É impossível…

Impossível

Reviver os momentos vividos

Dentre quatro paredes

Onde, em definidos momentos

A nossa ansiedade e sede

Se definiam em meu peito

Em simples amor e sentimentos

Por isso, eu preciso dizer a você

Se eu pudesse voltar ao passado

Eu voltaria

Mas voltar ao passado

É impossível…

Por isso, eu preciso dizer a você

Que eu cá, com meus botões

Eu por direito decidi, deixar

Arquivado em minha mente

Os pequenos momentos

Com simples lembranças

Que um dia, eu vivi contigo

Dentro daquele nosso abrigo

Onde, em definidos momentos

A nossa ansiedade e sede

Se definiam em meu peito

Em simples amor e sentimentos

Título SIMPLES LEMBRANÇAS

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Rua Três Arapongas, 06 Bl 06 Apto 31

Vila Nova Jaguaré São Paulo

Data 26/12/2020

Dedicado à 26Z2M6A1N3O1E0L13M10J

Registrado na B.N.B.

Protegido pela Lei de Proteção Autoral. 9.610/98

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 12/12/2021
Código do texto: T7405740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.