Eu decido ficar

Se em cada cheiro tem lembrança,

Lembra daquela fotografia.

Nunca teve nem cobrança

Cama quente em noite fria.

Hoje tudo traz saudade

Passe o tempo que passar

A nossa cumplicidade

Nada pode apagar.

Era coisa de carne,

Não tem como explicar.

Tava presente na alma

Por isso eu decido ficar.

Fico com o gosto dos lábios,

E o calor de cada momento.

Será que fomos tão sábios?

Ou nem era sentimento?

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 14/12/2021
Código do texto: T7406767
Classificação de conteúdo: seguro