EM REVOADAS

elas chegam em revoadas

as borboletas chegam

em revoadas

meus olhos se prendem

nelas

e descem pelas calçadas

...

chegam lembranças do tempo da infância

quando eu e minha irmã

as perseguíamos

pela chácara

onde morávamos

em nossa inocência infantil

com os galhos

trombávamos

com arranha gatos

nos arranhávamos

e tudo era uma festa

...

nunca conseguíamos alcançá-las

hoje sinto gratidão por isso

naquele tempo

lamentávamos

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 14/12/2021
Código do texto: T7407239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.