Á G U A V I V A

Tempos idos entre os dedos

Como água te vi passar

Em minha mente se faz saudade

Era no teu beber o meu saciar

Sentimento que trago no peito

Fonte que se faz jorrar

Verte a todo momento

Desejo que não consigo estagnar

É o copo pela metade

Que o destino não fez encher

Derrama pelos olhos

Sempre que vejo você

Água viva do meu ser

Nascente eterna de um querer

Perambulei no vazio de desertos

Nas enchentes da vida não soube…