HOMEM DE FÉ

É sempre um orgulho

Ser um bom nordestino

Sofrer a falta d'água

Mas não perder o tino

Enfrentar a vida dura

Desde os idos de menino

Acredito que sou forte

Sonhador e trabalhador

Não desisto por nada

Mesmo sendo sofredor

E com fé vou seguindo

Acreditando no criador

Quando falta a chuva

Nossa maior riqueza

Sei que não vai ser fácil

Ter uma farta mesa

Mesmo assim não desiste

Podem ter certeza

É de cortar coração

Quando não chove

Morrem fauna e flora

O nordestino se comove

E fica imaginando que

Só um bom inverno resolve

Na peleja labuto

Pra me manter em pé

E continuo acreditando

Pois sou homem de fé

Esperando pelas chuvas

Mandada por são José.

Alber Liberato Escritor e Rui Soares
Enviado por Alber Liberato Escritor em 25/12/2021
Código do texto: T7414835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.