Velhos olhos azuis

Velho, veja através dos nossos olhos

Você sente orgulho do homem aferrado

Que você criou durante sua vida

Você não acha que somos tão parecidos assim?

Talvez você sempre soube

 

Dois anos se passaram

Você sempre falava em Paraíso

Como um próximo lugar de encontro

Não me importo muito com isso

Você parece querer muito

Não acha que fiquei tão parecido com você, Velho?

 

Velho, veja através dos nossos azulados olhos

Você não sente orgulho do que plantou e do que colheu

Depois de anos

Você não acha que somos tão iguais assim?

Talvez você sempre quis

 

Doze anos se passaram

Em nossa visão mais distante daquilo que parece ser a Salvação

Talvez só nos encontremos em sonhos

Abrindo os olhos parece distante

Fechando parece que estamos perto

Não acha que fiquei tão parecido com você, Velho?

 

Velho, veja através dos nossos cansados olhos

Odeio o Natal como você sempre quis

Uma festa na qual muitos nem procuram saber realmente sobre o Jesus

Você não sente orgulho disso?

Talvez você sempre precisou disso

 

Vinte anos se passaram

Na direção oposta da sua Terra Prometida

Não sei como parece que sempre estamos juntos

Através de nossos olhos azuis

Abra seus olhos, sempre irei te carregar

Eu acho que somos tão iguais assim, Velho

 

Velho, veja através dos nossos olhos

Somos iguais, velhos olhos azuis

Tão parecidos quanto nosso vício, precisamos de alguém para amar toda noite

Nosso erro foi apenas não transformar água em vinho

Talvez era isso que sempre precisamos quando estava vivo