RECORDAÇÕES

Era um rapaz pobre;

Mas de coração nobre;

Um universo de tristezas;

No pensamento só incertezas.

Quanto mais a vida a entender;

Via os seus olhos a escurecer;

Quanto mais buscava explicação;

Mais o descortinar da desilusão.

No mais silencioso suspirar;

Havia momentos a recordar;

O rosto tornou -se iluminado;

Agora não mais desamparado.

Teria ele amor encontrado?

Seria um lapso do seu estado?

Em algum lugar do passado;

Teria ele alguém amado?

Ficam no tempo interrogações;

Seriam emoções ou frustrações?

Perguntas sem respostas;

Tente entender quem gosta.

Cleber Menezes
Enviado por Cleber Menezes em 28/12/2021
Código do texto: T7417019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.