Eu perdi meu professor que foi muito importante para mim

Meu 2021 foi intenso,

Eu penso,

foi doloroso

O ano foi pavoroso

e teve alguma parte boa

do que eu imaginava na verdade

O mundo voa

e aprendi aceitar a realidade

Eu aprendi muito o ano passado

Eu perdi muito o ano passado

Eu evolui muito como pessoa

e infelizmente não foi porque eu quis

Eu escrevi um livro porque eu quis

Eu evolui por conta das decepções

da dor

e certo ocorridos

Trabalhei com muito suor

Fui varridos

Eu mudei muito no decorrer do ano

e foi surreal

me ver outra pessoa em um dia para o outro

Meu amigo foi leal

o ano todo...

Eu perdi meu professor que foi muito importante para mim

e admito

Não superei ainda dentro de mim

mas com a perda do professor não

foi fácil para mim

Eu aprendi,

cresci,

amadureci

e mudei

mesmo não querendo nada disso

E não, não foi bom para mim essa mudança

Mas é necessário!

O acontecimento ficará na minha memória

E meu filho ficará sabendo disso

Mesmo que eu não queria

mas simplesmente

aconteceu, porque Deus pensou no meu futuro!

É surpreendente....

* Porque Deus é amor!

Gabriella Oliveira [2022] - Direitos autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 03/01/2022
Código do texto: T7420841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.