I L U S Ã O

Viajo em pensamento

Num acaso do tempo

De um doce momento

Nos fizemos epicentro

Em sonhos divago

Seu amor com doçura

Na mais sublime loucura

Teu perfume ainda trago

Na ilusão me afago

Imaginando seus beijos

Carícias entre os desejos

Na viagem que ainda vago

À saudade te acrescento

O momento de amor vivido

O uníssono querer envolvido

Corpo e Alma um só sentimento